ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 

+7 (495) 602-07-37

+7 (812) 964-36-33

Мы выбили из Ренессанса 500000!!!

Страховая отказала в выплате на основании трасологической экспертизы

Распространенный отказ в выплате по КАСКО — страховая компания компания отказала в выплате страхового возмещения на основании данных своей независимой трасологической экспертизы. Подобными отказами в выплатах грешат многие страховщики. Видимо отказ очень похож на правду и большинство клиентов его не оспаривают. Разумеется существует некоторый процент страхователей, которые сами пытаются обмануть страховую компанию, но как показывает практика, чаще всего отказы по трасологии — незаконные отказы.

Если Ваша страховая компания необоснованно отказала Вам в выплате на основании трасологической экспертизы — смело обращайтесь в суд. По подобным делам очень хорошие судебные перспективы и шанс выигрыша максимальный (разумеется, если у Вас все в порядке с документами по ДТП и нет махинаций с Вашей стороны).  В большинстве случаев взыскать страховое возмещение не составляет проблем.

Пример из нашей практики — взыскали с Ренессанса 500000 рублей.

Когда страховая компания отказывает необоснованно, самое время наказывать ее деньгами. Что собственно и сделали в очередной раз юристы компании Айрэйт.

Автомобиль нашего клиента был поврежден в отсутствии клиента, проезжавшим мимо неустановленным транспортным средством. При обнаружении повреждений, наш клиент вызвал сотрудников ГИБДД, которыми было оформлено ДТП и выдана справка. Далее клиент обратился в свою страховую компанию Ренессанс за выплатой по КАСКО, предоставив документы, необходимые для решения вопроса о выплате страхового возмещения. 

Страховая компания Ренессанс отказала клиенту в выплате, сославшись на то, что назначенная страховой компанией трасологическая экспертиза в ЗАО»ЛАТ» признала обстоятельства ДТП заявленные клиентом ложными( в заявлении клиент указал, что автомобиль стоял, а в заключении эксперта — повреждения появились в процессе движения).

Пришлось взыскать страховое возмещение через суд. Копия всех документов судебного решения в разделе выигранные дела. В суде страховая компания Ренессанс не смогла предоставить материалов трасологической экспертизы, на основании которой было отказано клиенту. Видимо данная трасологическая экспертиза автомобиля была лишь плодом воображения сотрудников выплатного отдела компании.

Аудио-запись интервью адвоката по ДТП

Подробнее про выигранный отказ на 500000

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать Ваш вопрос юристу онлайн

Задать вопрос юристу онлайн
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *