ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 

+7 (495) 740-90-54

+7 (812) 702-79-76

Зверское самоубийство

“Зверское самоубийство” произошло 17 декабря 2012  на участке КАД в Красносельском районе Санкт-Петербурга при пока еще невыясненных обстоятельствах.

Как сообщалось СМИ: “… Григорий Кочнев (он же самоубийца) управляя автомобилем, столкнулся на КАД с Hyundai, в котором ехали двое сотрудников ФСИН. После ДТП мужчина выскочил на дорогу перед ВАЗом десятой модели с дагестанскими  номерами. Машина резко затормозила, и в нее врезалась Audi.

Далее, по версии ГИБДД, произошло следующее: Кочнев якобы стал пинать ВАЗ, а потом подбежал к своей машине, достал оттуда нож и нанес себе пять ударов, вследствие чего и скончался. Подтвердить эту версию согласились некие неназванные свидетели…”

Это полный п-ц! Такое даже придумать сложно – 5 раз ударить себя ножом в грудь! На такое даже самураи были не способны. При этом продолжим:

“… Вскрытие тела Кочнева было поручено одному из руководителей кафедры судебной медицины Педиатрического университета. Согласно данным анонимного источника, эксперт установил, что четыре из пяти ударов ножа попали в сердце, притом удары были разнонаправленными и достаточно сильными. Это якобы говорит не в пользу версии самоубийства. Опрошенные журналистами независимые эксперты эту версию вовсе опровергли…”

Вопрос – как вообще в данной ситуации можно вести речь о самоубийстве?

Куда катиться наша страна, если подобные версии могут выдвигаться органами правопорядка?

Не слишком ли много дагестанцы и другие выходцы с Кавказа “светятся” в последнее время?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *